Torta mele cioccolato e cannella

IMG_0811Torta mele cioccolato e cannella
Ingredienti
50/60 gr di ciocccolato (l’ideale sarebbe fondente siccome la torta la facevo per dei bammbini ci ho usato quello al latte)
180 gr di zucchero
3 mele
250 gr di farina
160 gr di burro a temperatura ambiente
2 uova
1 bustina di lievito
cannella in polvere (una bella dose a piacere secondo il gusto)

Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate le mele a pezzetti
Spezzettate il ciocccolato a pezzetti
In un contenitore unite tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto cremoso e omegeneo
Imburrate e infarinate la vostra teglia
Cuocete in forno già caldo per 45/50 minuti
A piacere spolverizzate con zucchero a velo o zucchero a velo e cannella

Ottimo anche per Easy chef

Torta mele cioccolato e cannellaultima modifica: 2014-06-16T15:05:44+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento