Parmigiana di carciofi – Angi

Parmigiana di carciofi – Angi

Ingredienti
8 carciofi
farina quanto basta per infarinarli
4 uova
sale quanto basta
olio di semi
50 gr di parmigiano
300 gr di fiordilatte

Ingredienti  per il sugo
1 kg pomodori freschi o pelati
50 gr di olio
cipolla un quarto
basilico

Preparazione
Fate i carciofi indorati e fritti della ricetta precedente,mentre cuocerà il sugo di pomodoro.
In una teglia da forno che possa presentarsi a tavola, mettete poi qualche cucchiaiata di sugo, uno strato di carciofi, qualche fettina di fiordilatte, parmigiano grattugiato ed ancora un po’ di sugo. Continuate ad
alternare i carciofi ed il fiordilatte fino ad esaurimento degli ingredienti; sull’ultimo strato di carciofi metterete solo sugo e parmigiano.
Infornate a forno caldo per non più di venti minuti.

 

Parmigiana di carciofi – Angiultima modifica: 2014-08-01T22:54:16+02:00da eleoma
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