Monte Bianco – Angelamaria

Monte Bianco – Angelamaria

Ingredienti
500 gr di castagne
100 gr di zucchero
abbondante latte
50 gr di cioccolato in polvere
mezza bustina di vaniglina
mezzo litro di panna montata; sale.

Preparazione

Sbucciate le castagne e scottatele per cinque minuti in acqua bollente. Poi scolatele e privatele della pellicina.
Rimettete le castagne in una pentola e ricopritele con il latte.
Aggiungetevi due cucchiai di zucchero, poco sale, la vaniglina e fate cuocere a fiamma molto dolce, fino a quando saranno tenere.
Passate quindi il tutto al setaccio e mescolatevi poi, delicatamente, il rimanente zucchero e il cioccolato in polvere.
Aiutandovi con una spatola, date al passato la forma di cupola.
Lasciate raffreddare e rivestite il dolce con panna montata.

Monte Bianco – Angelamariaultima modifica: 2014-09-17T08:37:10+02:00da eleoma
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