Kanzi® Muffin

Kanzi® Muffin

Ingredienti per 8 muffin
2 mele Kanzi® pelate, private del torsolo e tagliate in 8 parti
3 uova
sale
100-125 gr di zucchero scuro di canna
125 gr di burro, sciolto e raffreddato
150 gr di farina auto lievitante passata al setaccio
16 cucchiai di miele
1 cucchiaio di lievito
8 stampini per muffin

Preparazione:
Scalda il forno a 180 gradi. Dividi i 16 cucchiai di miele in 8 stampini per muffin e aggiungi una fetta di mela Kanzi®. In una ciotola larga mischia il burro e lo zucchero di canna, fino a ottenere un composto morbido e cremoso, poi incorpora le uova una alla volta. Aggiungi la farina, il lievito e un pizzico di sale. Dividi il composto tra gli stampini per muffin e fai cuocere i muffin per 25-30 minuti. Lascia raffreddare su una griglia metallica e poi impacchetta i muffin in una scatola per un seducente the pomeridiano o pranzo.

Ufficio stampa Kanzi Italia
c/o Fruitecom
Via Provinciale Vignola-Sassuolo 315/3
41057 Spilamberto (MO) – Italy

Kanzi® Muffinultima modifica: 2014-10-29T18:59:02+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento