Pancake alle mele kanzi®
Ingredienti per 4 persone
4 mele Kanzi®
50 gr di burro
4 cucchiai di zucchero
90 gr di farina
4 uova
200 ml di latte
Preparazione
Portate il forno a 220 gradi. Pelate le mele Kanzi®, togliete il torsolo e tagliatele a fette. Scaldate il burro in una padella adatta a essere messa in forno. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero e fatelo sciogliere nel burro. Mettete in padella le fette di mela e fatele friggere a fuoco medio per circa 3 minuti. In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero rimanente e un pizzico di sale. Fate un buco al centro e gradualmente aggiungete le uova e il latte. Sbattete il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo sopra le mele e mettete la padella in forno. Cuocete per circa 20 minuti finché entrambi i lati non si sono dorati. Tagliate a fette e servite subito, con miele e panna.
Ufficio stampa Kanzi Italia
c/o Fruitecom
Via Provinciale Vignola-Sassuolo 315/3
41057 Spilamberto (MO) – Italy