Biscottti alle mele Kanzi®

Biscottti alle mele Kanzi®

Ingredienti per 20 biscotti
110 gr di burro
170 gr di miele
1 uovo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
90 gr di farina integrale
1/2 cucchiaio di lievito in polvere
1 cucchiaio di cannella in polvere
130 gr di fiocchi d’avena
1 Kanzi®, pelata e tagliata a cubetti

Preparazione:
Riscalda il forno a 200 gradi. Metti il burro, il miele e la vaniglia in una scodella e monta il tutto con una frusta elettrica. Inserisci l’uovo nel composto e sbattilo delicatamente finché non è mischiato. Versa la farina, il lievito e la cannella e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungo l’avena e i pezzi di mela. Metti un foglio di carta da forno su una teglia, e appoggia in cima delle cucchiaiate di composto, lasciando abbastanza spazio tra una e l’altra per far crescere i biscotti durante la cottura. Cuoci per 8-10 minuti finché i biscotti non sono ben dorati. Lascia raffreddare i biscotti prima di servire.

Ufficio stampa Kanzi Italia
c/o Fruitecom
Via Provinciale Vignola-Sassuolo 315/3
41057 Spilamberto (MO) – Italy

Biscottti alle mele Kanzi®ultima modifica: 2014-11-06T18:23:07+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento