Rombo al cartoccio – Angelamaria

Rombo al cartoccio – Angelamaria

Ingredienti
un rombo
30 gr di burro
due cucchiai di olio
un dado da brodo
uno scalogno
20 gr di funghi secchi
sale e pepe.

Preparazione
In una terrina con acqua tiepida, fate rinvenire i funghi.
Pulite il rombo e fatelo dorare, in una padella con due cucchiai di olio.
Tritate assieme, lo scalogno e i funghi ammorbiditi.
Ritagliate un foglio di alluminio di forma ovale, e, quando il pesce sarà ben dorato, adagiatelo al centro del cartoccio. Cospargetelo con dei riccioli di burro, con il dado sbriciolato e con il trito di funghi e scalogno,
chiudete bene il cartoccio e cuocetelo in forno, già caldo, per 15 minuti,  a temperatura di 180 gradi.
A cottura ultimata, disponete il rombo su di un piatto da portata preriscaldato e servite.

 

Rombo al cartoccio – Angelamariaultima modifica: 2014-11-13T13:08:24+01:00da eleoma
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