Bocconcini di pollo ai peperoni – Dottoressa Antonia Griffo

Bocconcini di pollo ai peperoni – Dottoressa Antonia Griffo
Valori nutrizionali
Energia: 190 kcal
Proteine 26, 7 g
Glucidi 6,6 g
Lipidi 6,1 g

Ingredienti
400 gr di petto di pollo
300 gr di peperoni
300 gr di pomodori pelati 3
10 gr di farina
15 gr di olio extra vergine di oliva
10 gr di cipolla
sale q.b.

Preparazione
Mettete in una pentola l’olio e la cipolla tagliata a pezzi. Fate soffriggere leggermente per un minuto, poi aggiungete i peperoni tagliati a liste e continuate a cuocere per un altro minuto. Infarinate leggermente i bocconcini di pollo e uniteli ai peperoni facendoli ben sigillare. Dopo qualche istante aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale e cuocete per almeno mezz’ora con coperchio e a fuoco basso. Se il sugo dovesse asciugare troppo aggiungete del brodo vegetale.

Dott.ssa Antonia Griffo
Biologa Nutrizionista
per contatti: antoniagri@hotmail.it.

Bocconcini di pollo ai peperoni – Dottoressa Antonia Griffoultima modifica: 2015-02-09T07:10:36+01:00da eleoma
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