Arrosto di manzo alla Solive – Cantine e Agriturismo in Franciacorta – Inviata da Cristina

Arrosto di manzo alla Solive  – Cantine e Agriturismo in Franciacorta –  Inviata da Cristina

Ingredienti:
1,5 Kg di manzo (fesa o cappello del prete)
1 bicchiere di Terre di Franciacorta Bianco Doc
1 rametto di salvia
4 o 5 fettine di lardo
1 bicchiere di olive nere
20 acini di uva bianca
1,5 litri di brodo di carne
Olio extra vergine di oliva
Sale

Preparazione
In una padella capiente fate rosolare la carne con la salvia, il rosmarino, il lardo e 4 cucchiai d’olio. Sfumate con il vino bianco,  lasciate evaporare, aggiungete il brodo caldo e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 1 ora e mezza circa.
A cottura ultimata, togliete la carne e versate nel sugo le olive e gli acini d’uva; alzate la fiamma, fate restringere l’intingolo e usatelo per condire la carne tagliata a fettine sottili.
E’ consigliabile servire l’arrosto alla Solive con della polenta gialla.

Cantine e Agriturismo in Franciacorta
Via Bellavista
25030 Erbusco – Italy
www.solive.it

Arrosto di manzo alla Solive – Cantine e Agriturismo in Franciacorta – Inviata da Cristinaultima modifica: 2015-02-10T10:30:55+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento