Spaghetti al basilico, storione e pomodorini – Osteria del Mare – Riccione
Ingredienti
500 gr basilico fresco
200 gr olio extra vergine d’oliva
160 gr storione fresco
200 gr pomodorini ciliegia
400 gr spaghetti
20 gr zucchero al velo
aglio e timo q.b.
sale fino q.b.
Preparazione
Sbianchite il basilico sfogliato per 20 secondi in acqua bollente salata, scolate e ponete e in acqua e ghiaccio. Strizzate le foglie e ponete in un bicchiere di frullatore con l’olio e poco brodo vegetale. Riducete in fine crema ben emulsionata. Tagliate a metà i pomodorini e sistemateli su di una teglia con carta da forno tenendo la parte con i semi verso l’alto. Spolverate con zucchero al velo, sale fino, poco olio e gli aromi. Mettete in forno a 110°c per 30 min. Private lo storione della pelle e tagliare a piccoli cubetti. Lessate gli spaghetti in acqua salata e condirli con la crema di basilico. Terminate con i pomodorini leggermente seccati e la dadolata di storione cotta in padella con poco olio.
Osteria del Mare
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Riccione
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