Risotto ai broccoli – Sharon

Risotto ai broccoli – Sharon

Ingredienti
250 gr di riso per risotti
1 cipolla
1 broccolo da 250 gr solo le cimettine più tenere
1 bustina di zafferano
25 gr di uvetta
25 gr di pinoli
olio
burro
vino bianco
1 litro di brodo vegetale o acqua.

Preparazione
In una pentola soffriggete l’olio con la cipolla tritata, poi versate il riso e il sale e aggiungete il vino bianco e lo zafferano. Dopodichè aggiungete il brodo vegetale e cuocete il risotto. A metà cottura aggiungete le cime dei broccoletti (che avrete tagliato fini) e via via anche uvetta e i pinoli. Se aggiungete le cimette all’inizio del della vostra cottura del risotto si spappolano tutte. Quando è pronto il risotto aggiungete un pezzettino di burro.
Consigli: aggiungete pure insieme alla cipolla e al riso qualche acciughina e eventualmente anche i crostacei e una bella manciata di parmigiano.

Risotto ai broccoli – Sharonultima modifica: 2015-03-17T09:55:00+01:00da eleoma
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