Torta alle pere cioccolatosa

IMG_4741Torta alle pere cioccolatosa
Ricetta per Easy chef
Ingredienti
250 gr di farina
180 gr di zucchero
1 bustino di lievito
4 pere
cannella
2 uova
160 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
Per la copertura
200 gr di cioccolato fondente
un goccino di latte
IMG_4746Preparazione
Sbucciate e tagliare le pere a pezzetti
Impastate tutto
Oliate la teglia, infarinetela versateci dentro impasto e cuocete nel vostro Easy chef o in forno fino a quanto non sarà bene cotta (fate la prova con lo stuzzicadenti)
Fate raffreddare, sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un pochino di latte
Stendete il cioccolato sulla torta e poi decorate a piacere (io ho usato le sfere argentate)

Torta alle pere cioccolatosaultima modifica: 2015-03-25T17:50:17+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento