AICIG nel segno della continuità.Confermate le cariche sociali nel corso del primo incontro del Consiglio Direttivo eletto di recente dall’Assemblea dei Soci.

logo aicig AICIG nel segno della continuità.Confermate le cariche sociali nel corso del primo incontro del Consiglio Direttivo eletto di recente dall’Assemblea dei Soci.

Giuseppe Liberatore alla Presidenza. Stefano Berni e Stefano Fanti Vice Presidenti

I Consorzi di tutela italiani delle Dop e Igp riuniti in Aicig scelgono di procedere nella direzione finora intrapresa, confermando le cariche sociali all’interno del nuovo Consiglio Direttivo dell’Associazione che si è dato appuntamento, nella giornata di lunedì scorso, per la prima volta a seguito dell’Assemblea dei Soci del 30 marzo 2015.

E’ una conferma nel segno della continuità, dunque, la designazione alla carica di Presidente di Giuseppe Liberatore e dei due Vice Presidenti Stefano Fanti e Stefano Berni, quest’ultimo nominato anche Tesoriere della compagine associativa.

 

Rinnovato altresì l’incarico a tutti i Consiglieri uscenti, che saranno affiancati da due nuovi inserimenti (la composizione del Consiglio è stata portata da 9 a 11 membri).

 

“Ringrazio per la fiducia – dichiara Giuseppe Liberatore – riposta nuovamente nella mia persona da parte dei Consiglieri Aicig. L’Associazione dimostra ancora una volta rinnovata compattezza e idee chiare sulle iniziative da attuare per la salvaguardia ed il rafforzamento del sistema delle Indicazioni Geografiche in ambito nazionale e ancor più internazionale. Le sfide che ci attendono necessitano di una visione unitaria e condivisa delle principali problematiche avvertite dai Consorzi di tutela. Sono certo che il nuovo Consiglio Direttivo, espressione ampia delle principali filiere della qualità certificata nazionale, saprà raccogliere al meglio tali sfide lavorando con impegno nell’ottica di una partecipazione attiva alla vita associativa.”

 

L’attuale Consiglio di Aicig risulta composto da:

Giuseppe Liberatore – Presidente (Consorzio Olio Dop Chianti Classico)

Stefano Berni – Vice Presidente e Tesoriere (Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano Dop)

Stefano Fanti – Vice Presidente (Consorzio del Prosciutto di Parma Dop)

Salvatore Chiaramida – Consigliere (Consorzio di Tutela Igp Pomodoro di Pachino)

Mario Emilio Cichetti – Consigliere (Consorzio del Prosciutto di San Daniele Dop)

Riccardo Deserti – Consigliere (Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano Dop)

Federico Desimoni – Consigliere (Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena Igp)

Stefano Fontana – Consigliere (Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop)

Gianluigi Ligasacchi – Consigliere (Consorzio Mortadella Bologna Igp)

Salvatore Martorana – Consigliere (Consorzio di Tutela e Valorizzazione dell’Olio Extravergine di Oliva Dop Val di Mazara)

Stefano Pavoncelli – Consigliere (Consorzio di Tutela Oliva da Mensa Dop La Bella della Daunia – “Cultivar Bella di Cerignola”)

 

Ufficio stampa AICIG

Marte Comunicazione snc di Marzia Morganti Tempestini & C.

Tel 335 6130800 Email marzia.morganti@gmail.com; press@aicig.it

www.martecomunicazione.com

 

AICIG -Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche
Via XX Settembre, 98/G – 00187 Roma – tel. +39064420.2718 – fax +39 064426.5620 – info@aicig.it – www.aicig.it

■ Aceto Balsamico di Modena IGP ■ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ■ Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP ■ Asiago DOP ■ Basilico Genovese DOP ■ Bra DOP ■ Bruzio DOP ■ Caciocavallo Silano DOP ■ Carota Novella di Ispica IGP ■ Castelmagno DOP ■ Chianti Classico DOP ■ Clementine di Calabria IGP ■ Dauno DOP ■ Fontina DOP ■ Garda DOP ■ Gorgonzola DOP ■ Grana Padano DOP ■ La Bella della Daunia DOP ■ Limone Costa d’Amalfi IGP ■ Limone di Sorrento IGP ■ Mela Alto Adige IGP ■ Melone Mantovano IGP ■ Montasio DOP ■ Mortadella Bologna IGP ■ Mozzarella di Bufala Campana DOP ■ Nocciola del Piemonte IGP ■ Parmigiano Reggiano DOP ■ Patata della Sila IGP ■ Pecorino Romano DOP ■ Pecorino Toscano DOP ■ Pesca di Leonforte IGP ■ Piave DOP ■ Pomodoro di Pachino IGP ■ Pomodoro S.Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP ■ Prosciutto di Parma DOP ■ Prosciutto di San Daniele DOP ■ Prosciutto Toscano DOP ■ Provolone Valpadana DOP ■ Quartirolo Lombardo DOP ■ Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP ■ Raschera DOP ■ Riso del Delta del Po IGP ■ Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP ■ Riviera Ligure DOP ■ Robiola di Roccaverano DOP ■ Sabina DOP ■ Salame Brianza DOP ■ Salamini Italiani alla Cacciatora DOP ■ Salva Cremasco DOP ■ Speck Alto Adige IGP ■ Stelvio DOP ■ Taleggio DOP ■ Terre di Siena DOP ■ Toma Piemontese DOP ■ Val di Mazara DOP ■ Vastedda della Valle del Belice DOP ■ Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP ■ Zampone Modena Cotechino Modena IGP

AICIG nel segno della continuità.Confermate le cariche sociali nel corso del primo incontro del Consiglio Direttivo eletto di recente dall’Assemblea dei Soci.ultima modifica: 2015-04-16T14:15:30+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento