Crema di zucca – Angi

Crema di zucca

Ingredienti per 4 persone

1 pezzo di zucca di circa 500 grammi
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 gambo di sedano
2 spicchi di aglio
30 gr di burro
3/4 di litro di brodo
un cucchiaio di panna
sale, pepe, prezzemolo

Preparazione
Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti eliminando semi e filamenti. Tagliate, sempre a pezzettini piccoli, la cipolla e il sedano. Sciogliete il burro nella padella e
aggiungete la verdure, facendole rosolare per un minuto.
Coprite col brodo, aggiustate di sale ed unite la foglia di alloro. Lasciate bollire a fuoco basso per circa 30 minuti. Eliminate l’alloro e passate al mixer: aggiungete
il pepe, la panna e il prezzemolo miscelando bene fuori dal fuoco. Servite con crostini caldi.

Un piccolo segreto: una punta di zafferano a fine cottura renderà più attraente il colore e seducente l’aroma di questa minestra!

Crema di zucca – Angiultima modifica: 2015-09-11T16:50:21+02:00da eleoma
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