Brasato di manzo

12806231_10208644588863187_1171612855427807953_nBrasato di manzo
Ingredienti
1 kg di cappello da prete (ottimo anche il taglio “pesce”)
3 cipolle
1 carota
1 gambo di sedano
500 gr di polpa di pomodoroi
500 ml di vino rosso fermo secco
bacche di ginepro
alloro
rosmarino
pepe
sale
aglio

Preparazione
Marinate la carne nel vino e nelle spezie per 8 ore
Lavate bene le verdure e tagliatele
In olio soffriggete la cipolla e l’aglio, quando si sarà dorata aggiungete le verdure e poi la carne
Fate rosolare la carne nella verdura, girandola dopo 10 minuti aggiungete la marinatura
Aggiungete la polpa di pomodoro
Mettete il coperchio abbassate la fiamma e cuocete per 3/4 ore
Ottimo con la polenta o con il cous cous perchè no anche con un risoto basmati

Brasato di manzoultima modifica: 2016-03-03T11:39:42+01:00da eleoma
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