Originale e gluten Free: è del veronese Federico D e Silvestri la miglior pizza nel premio aceto balsamico IGP 2016

Federico De Silvestri riceve il Premio Aceto Balsamico di Modena IGP al Campionato Mondiale della PizzaOriginale e gluten Free: è del veronese Federico D e Silvestri la miglior pizza nel premio aceto balsamico IGP 2016
Premiati a Parma i vincitori del Campionato Mondiale della Pizza: tre giorni di gare e oltre 600 concorrenti da tutto il mondo

Originale, gustosa, gluten free ma soprattutto con un segreto nascosto nell’impasto: è la pizza di Federico De Silvestri, pizzaiolo della pizzeria Quattrocento di Marzana in provincia di Verona ad aggiudicarsi il Premio Aceto Balsamico di Modena IGP 2016 del Campionato Mondiale della Pizza, consegnato nei giorni scorsi a Parma durante la cerimonia di premiazione delle varie sezioni della competizione internazionale.

L’ingrediente segreto nell’impasto della pizza vincitrice è infatti proprio l’Aceto Balsamico di Modena IGP, il quale si è sposato alla perfezione con gli altri ingredienti: vellutata di porri, stracchino di riso, pomodorini gialli e rossi del Piennolo, zucchine fresche grattugiate, glassa di aceto balsamico di Modena IGP e basilico. De Silvestri si è altresì aggiudicato il LOGO CTABM bassaprimo premio nella sezione pizza senza glutine – con la stessa ricetta – il secondo posto nel triathlon con tre specialità di cottura, la terza piazza nella sezione pizza in pala e la vittoria nella sezione a squadre “Mani in pasta”, di cui fa parte – tra gli altri – anche il vincitore dell’edizione 2015 del medesimo Premio ovvero Gianni di Lella, anch’esso autore nella competizione a squadre di una originale pizza in cui l’oro nero era parte integrante dell’impasto.

Ufficio Stampa Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP
Marte Comunicazione snc di Marzia Morganti Tempestini & C.
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www.consorziobalsamico.it

Originale e gluten Free: è del veronese Federico D e Silvestri la miglior pizza nel premio aceto balsamico IGP 2016ultima modifica: 2016-04-16T17:30:11+02:00da eleoma
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