Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati

Kanzi_AppleMartiniApple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati

Ingredienti (4 persone):
2 mele Kanzi®
1 astice
1 gr agar agar
1 dl latte di mandorle
1 grattata limoni kaffir
1 cucchiano di lecitina di soia
1 lime
1 arancia
1 stecca lemon grass
olio evo
Sale

Preparazione:
Preparate la Apple Martini a proprio gusto con l’utilizzo del succo a freddo delle mele Kanzi®. Aggiungete al succo l’agar agar sciolta in un po’ di acqua, mettete nelle coppe Martini, coprite con pellicola e fate raffreddare in frigorifero fino a che si indurisce. Cuocete gli astici a vapore per 7/8 min circa, estrarre la polpa e lasciatela in infusione in olio aromatizzato con scorza di lime, arance e lemon grass tenendolo tiepido. Per preparare la schiuma di limoni kaffir intiepidite il latte di mandorle, aggiungete i limoni grattugiati, la lecitina di soia e frullare utilizzando un frullatore a immersione. Ponete un medaglione di astice sulla gelatina, finire con julienne di mela Kanzi® condita con poco olio di marinatura dell’astice e coprite con la schiuma al kaffir.

Ufficio stampa Kanzi Italia
c/o Fruitecom srl

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiatiultima modifica: 2016-05-19T19:02:24+02:00da eleoma
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