Torta al cioccolato e ricotta – Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia

Torta al cioccolato e ricotta – Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia

Ingredienti
300 gr di ricotta
100 gr di zucchero
1 confezione di zucchero vanigliato
1 pan di Spagna al cioccolato
kirsch
qualche ciliegia sotto spirito
cioccolato fondente

Preparazione
Amalgamate la ricotta con lo di zucchero e una confezione di zucchero vanigliato. Tagliate a metà un pan di Spagna al cioccolato, cospargetelo di kirsch e versate metà della ricotta su una delle due metà. Richiudete l’altra metà e distribuirci sopra la crema restante. Decorate con qualche ciliegia sotto spirito e con cioccolato fondente grattugiato.

Nata nel 1945, Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia – è una libera associazione industriale. Assolatte è l’organo nazionale preposto a rappresentare gli interessi economici e sindacali delle imprese che operano nel comparto lattiero caseario.
Le 300 realtà che aderiscono ad Assolatte rappresentano, in termini di fatturato, il 90% dell’intero comparto industriale nazionale del settore lattiero

Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia
via Adige n. 20Milano
Telefono  02.72021817 – telefax  02.72021838
assolatte@assolatte.it

Ricette di casa

Torta al cioccolato e ricotta – Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Caseariaultima modifica: 2016-05-19T07:45:00+02:00da eleoma
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