Gazpacho giallo – Osteria del Mare Riccione

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Gazpacho giallo – Osteria del Mare Riccione

Ingredienti

2 mango maturi
4 pomodori gialli maturi tagliati a cubetti
2 spicchi di aglio
2 piccoli scalogni
2 cetrioli tritati
succo di limone 60 ml
1 sedano tritato
olio e.v.o. 60 ml
sale
pepe

 

Preparazione
Niente paura, non è stato snaturato, per renderlo così giallo abbiamo deciso di usare i pomodori gialli…Per prepararlo, mettete in un mixer tutti gli ingredienti (lasciando una piccola manciata di cubetti di cetrioli per guarnire) eccetto l’olio, il sale e il pepe e frullate fino a che non otterrete un composto morbido. A questo punto incorporate l’olio di oliva delicatamente in modo da incorporarlo al mix. Assaggiate e regolate di sale e pepe. Mettetelo in frigo per almeno 4 ore e servite in piccoli recipienti guarnendo alla fine con pezzettini di cetriolo e olio di oliva e se vi va, pezzi di pane abbrustolito

 

Gazpacho giallo – Osteria del Mare Riccioneultima modifica: 2016-05-29T11:30:56+02:00da eleoma
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