Lahme Bel Sahn – Carne al forno – Layla Sabri

Lahme Bel Sahn – Carne al forno – Layla Sabri

Ingredienti
8 hg  di carne tritata non troppo magra
2 cipolle bianche
20 gr di pinoli
3 pomodori molto maturi
olio extravergine di oliva o burro
sale
pepe

Preparazione
Tritate le cipolle ed unirle alla carne, aggiungete i pinoli, il sale e il pepe
Ungete una teglia non troppo larga e stendete la carne in modo tale da non creare uno strato sottile, altrimenti si secca troppo
Ungete anche la parte superiore sulla carne
Tagliare i pomodori in 4 parti ciascuno e metteteli sulla carne (servono a mantenerla “umida”)
Cuocete in forno a 180/200 gradi
Il tempo di cottura solitamente è di 30 minuti, ma dipende dallo spessore della carne, la superficie deve risultare dorata ed il composto, all’interno, deve risultare cotto ma morbido

Lahme Bel Sahn – Carne al forno – Layla Sabriultima modifica: 2017-04-06T19:36:58+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento