Risotto con finocchi curry e rosmarino di Simona

12295309_913473005411125_5309493943719183609_nRisotto con finocchi curry e rosmarino di Simona

Ingredienti per 2 persone
180 gr di riso
1 finocchio
1 cucchiaino di curry medio
brodo vegetale
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di parmigiano
olio
rosmarino

Preparazione
Lavare e affettare il finocchio, soffriggete la cipolla in poco olio, fate insaporire il finocchio, aggiungete un mestolo di brodo e cuocete coperto per 15 minuti  circa. Quando è consumato il liquido fate tostare il riso e cuocetelo aggiungendo brodo caldo. Quando mancano cinque minuti aggiungete il curry rosmarino e parmigiano. Fate mantecare e servite

Risotto con finocchi curry e rosmarino di Simonaultima modifica: 2017-07-13T16:37:25+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento