Polpisotto Risotto con il Polipo.Alberto Bonito

22829885_10210827698589967_7908605756188020348_oPolpisotto Risotto con il Polipo Alberto Bonito

Ingredienti
1 bicchiere di riso a persona
aglio
olio extra
1 polpo
sale

Preparazione
Soffriggete aglio in olio extra, appena imbionditi togliete aglio, affogate, ovvero, mettete i tentacoli del polpo nell’olio, coprite e portare a cottura. Lessate il corpo con la testa, scolatelo e conservare l’acqua di cottura per cuocere il riso. Quando i tentacoli sono cotti, toglieteli e tagliatene tre o quattro a rondelle rimetteteli nel sugo di cottura, versate il riso, cuocete come per risotto aggiungendo poco alla volta l’acqua della lessatura. Durante la cottura assaggiate il sapore e se ha bisogno di sale aggiungerne un poco.

Polpisotto Risotto con il Polipo.Alberto Bonitoultima modifica: 2017-10-30T10:49:22+01:00da eleoma
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