Crema di verza fagioli cannelloni e pancetta con cuore di caprino all’era cipollina, con crostini Ketty
Ingredienti
300 di verza
300 cannellini
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
pancetta affumicata (quanto basta per dare sapore)
caprino
crostini di pane
erba cipollina
Preparazione
Fate soffritto di sedano, carota e cipolla con pancetta affumicata, aggiungete la verza e i fagioli acqua o brodo vegetale , mettete tutto a stufare , mettete un cucchiaio di dado fatto in casa e coprite d’acqua, in un tegame possibilmente in terracotta
Cuocete i cannellini almeno per 45 minuti
A cottura ultimata frullate il tutto, aggiungete il caprino al centro della vostra crema, all’erba cipollina e servite con i crostini
Crema di verza fagioli cannelloni e pancetta con cuore di caprino all’era cipollina, con crostiniultima modifica: 2017-11-08T10:45:37+01:00da
Reposta per primo quest’articolo