Spaghetti branzino e pomodori secchi
Questo piatto è ottimo anche con l’orata
Ingredienti
80 gr a persona di spaghetti ( o altro tipo di pasta a vostro piacimento)
1 branzino bello grosso o 2 piccoli
10 pomodorini secchi
olio extra vergine di oliva
sale
1 cipolla piccola o uno scalogno
Preparazione
Prendete i pomodorini e tagliateli a pezzetti
Fate soffriggere lo scalogno in olio aggiungete il branzino e cuocetelo sfilettatelo.
Cuocete la pastain abbondate acqua salata e appena raggiunta la cottura (al dente)
In una padella saltate due minuti i pomodorini (tagliati a pezzi) il branzinoe la pasta
A piacere aggiungete una girata di olio crudo e qualche foglia di prezzemolo e il piatto è pronto
Spaghetti branzino e pomodori secchiultima modifica: 2017-11-21T14:00:51+01:00da
Reposta per primo quest’articolo