Peperoni ed involtini di radicchio di Verona alla” Carmen Filippo Roberto
Questa è una mia ricetta personale
Ingredienti
100 gr di ricotta
1/2 Rosetta di pane sbriciolata
1 uovo
radicchio
1 mozzarella
sale qb
prezzemolo
Peperone
spolverata d’origano
1 cucchiaio d’olio
1/cipolla bianca tagliata a cubetti
100 gr di ricotta
1/2 Rosetta di pane sbriciolata
1 uovo
radicchio
1 mozzarella
sale qb
prezzemolo
Peperone
spolverata d’origano
1 cucchiaio d’olio
1/cipolla bianca tagliata a cubetti
Preparazione
Tagliate a metà il Peperone, disponete in parte anche le foglie di radicchio e farcite il tutto con l’impasto ottenuto dagli ingredienti rimasti.
Formate gli involtini col radicchio.
Adagiate il Peperone con gli involtini nel tegame insieme alla cipolla ed un filo d’olio.
Lasciate soffriggere e bagnate con 1/2 bicchiere d’acqua, coprite con un foglio di carta stagnola e lasciate a fuoco basso per 5 minuti. Terminate la cottura in forno a 175°per 15 minuti.
Peperoni ed involtini di radicchio di Verona alla” Carmen Filippo Robertoultima modifica: 2018-01-12T12:25:35+01:00da
Reposta per primo quest’articolo