Gnocchi ai porri e gorgonzola Marialaura

Gnocchi ai porri e gorgonzola Marialaura

Ingredienti
800 gr di gnocchi di patate
4 porri
1 cipolla
2 pomodori pelati
3 spicchi d’aglio
150 gr di gorgonzola dolce
panna da cucina
sale
pepe
olio ev

Preprazione
Pulite e sbollentate i porri in abbondante acqua bollente. Tritate cipolla ed aglio e fate rosolare con un po’ di olio.Tritate grossolanamente i  porri  e rosolateli insieme al resto,quanto è tutto rosolato unite i pomodori pelati fatti a pezzetti e cuocete un pochino Cuocete gli gnocchi in acqua salata. Completate la salsa con 4 cucchiai di panna e dei pezzetti di gorgonzola facendo sciogliere tutto a fuoco dolce. Salate,pepate e servite

Gnocchi ai porri e gorgonzola Marialauraultima modifica: 2018-01-16T09:37:58+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento