Spaghetti con le cozze Giuseppe

spaghettiSpaghetti con le cozze Giuseppe

Ingredienti
1 kg cozze
500 gr spaghetti o trenette
1 spicchio di aglio
1 bicchiere vino bianco
sale
pepe
olio extra vergine d’ oliva
a piacere prezzemolo
a piacere peperoncino

Preparazione
Pulite bene le cozze
In  un tegame in olio  fate rosolare l’aglio, poi verste le cozze  e aggiustate di sale, fate cuocere  in modo che si aprono lentamente, sfumate con il vino, aggiungete il pepe
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata
Scolate al dente, saltate nel tegame con le cozze , aggiungete il prezzemolo e peperoncino , saltate in padella per qualche minuto e servite

Spaghetti con le cozze Giuseppeultima modifica: 2018-02-22T16:01:46+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento