Farfalle al salmone Marialaura

Farfalle al salmone Marialaura

Ingredienti
400 gr di farfalloni
1 confezione di panna
1 cipolla
250 gr di pomodori pelati
mezzo bicchiere di vodka
250 gr di salmone affumicato
25 gr di burro
olio
sale.

Preprazione
In una padella capiente fate rosolare 4 cucchiai di olio e la cipolla tritata molto sottile.Unitevi il  pomodori , salate e fate cuocere per 10 minuti. Spegnete la fiamma e unirvi la vodka,infiammatela per 5 minuti e poi spegnere. In un pentolino fate scaldare il burro,unitevi la panna ,il salmonefatto a pezzettini e fate cuocere per circa 7/8 minuti. Cuocete la pasta,scolatela e versatela nel pomodoro. Unitevi la panna,mantecate con del parmigiano e servite ben caldo

Farfalle al salmone Marialauraultima modifica: 2018-03-07T08:47:27+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento