Involtini di asparagi e bacon speck Marialaura

Involtini di asparagi e bacon speck Marialaura

Ingredienti
500 gr di asparagi
150 gr di pancetta affumicata
150 gr di scamorza
olio
sale
pepe.

Preparazione
Pulite gli asparagi eliminando la parte finale biancastra. Fate bollire una pentola d’acqua, salate e versate le cime degli asparagi per almeno 10 minuti. Scolateli e metteteli da parte,indi stendete le fette di pancetta su un piano, a due a due, sovrapponendole,quindi adagiate un mazzetto di asparagi. ponete sopra qualche tocchettino di scamorza, un pizzico di pepe e arrotolate la pancetta. Scaldate una padella con un filo d’olio e,una volta calda,cuocere gli involtini per 5 minuti per lato. Toglieteli quando la pancetta sarà diventata croccante ed asciugateli con carta da cucina, se preferite, potete cuocerli in forno su una teglia con carta da forno, oleando le punte degli asparagi con un filo d’olio e infornate a 250 per 5 minuti.servire belli caldi

Involtini di asparagi e bacon speck Marialauraultima modifica: 2018-03-15T12:20:25+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento