Bulghur con verdure Alexia

Bulghur con verdure Alexia

Ingredienti
sale
zafferano
4 peperoni di vari colori
sei zucchine col fiore
Cipolla rossa
un dito di vino
6 pomodori da sugo
pepe
curcuma
peperoncino
paprika,
olio piccante, se piace
formaggio grattugiato.

Preparazione
Lessate il bulghur per venti minuti con sale e zafferano. Prepate le verdure, pulire 4 peperoni di vari colori, stesso con sei zucchine col fiore, tagliate tutto come preferite ma tutti in stessa misura. Cipolla rossa, in pentola con un dito di vino, aggiungete le verdure, spellate e tagliate 6 pomodori da sugo e aggiungeteli. Condite con sale pepe curcuma peperoncino paprika, lasciate cuocere per 20 minuti cmq croccanti. Servite il bulghur con le verdure, olio piccante, se piace formaggio grattugiato… Ottimo

Bulghur con verdure Alexiaultima modifica: 2018-04-07T05:11:59+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento