Vitello tonnato Alexia

Vitello tonnato  Alexia

Ingredienti
600 gr di magatello
uova
capperi
vino
olio extravergine
tonno al naturale

Preparazione
In un filo di olio rosolate il magatello, sfumate con vino bianco, aggiungete poco sale e pepe, dado vegetale e mezzo bicchiere di acqua, cuocete a pressione mezz’ora dal sibilo. Preparate mayonese due uova e due tuorli, sale e olio fino a ottenete maionese con frullatore ad immersione, aggiungete capperi, tonno e se piace acciuga, frullate piano. Prendere la carne e farla riposare avvolta in alluminio, poi tagliare fette sottilissime, io uso coltello elettrico. Disporre le fette su di un piatto da portata e nappare con la salsa, guarnire con cetrioli sott’olio, che si possono usare anche per la crema!

Vitello tonnato Alexiaultima modifica: 2018-04-07T05:12:37+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento