Pollo marinato nel vino

30171924_10215818184878604_255630281125073046_o (1)Pollo marinato nel vino

Ingredienti
1 kg di pollo a pezzi
olio
sale
1 cipolla
1 o mezzo bicchiere di vino (a seconda del gusto)
spezie a piacere rosmarino, timo , maggiorana, bacche di ginepro

Preparazione
Marinate il pollo nel vino e nelle spezie per un oretta
In  olio dorate la  cipolla tagliata fine,  se non volete la  cipollascaldate appena olio,  aggiungete  il pollo   (se non volete usare nemmeno olio fate scaldare la pentola una di quelle con il fondo in acciaio quando è rovente o una wok e metteteci  il pollo)
Cuocete da ambo i lati dopo alcuni minuti sfumate con marinatura, salate, chiudete il coperchio  e terminate la cottura profumato e veloce un piatto semplice ma che apprezzerete

Pollo marinato nel vinoultima modifica: 2018-04-16T16:06:02+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento