Riso basmati ai peperoni Marialaura

Riso basmati ai peperoni Marialaura

Ingredienti
360 gr di riso basmati
1 cipolla
1 peperone rosso
uno giallo ed uno verde
1 lt e mezzo di brodo vegetale
olio evo
vino bianco
1 spicchio d’agli
olive
peperoncino
formaggio grattugiat
prezzemolo
2 cucchiai di panna da cucina
sale

Preparazione
Tagliate i peperoni a dadini,prendete un tegame capiente e versarci dell olio e fatevi rosolate aglio e cipolla.quando la cipolla sarà aposita togliete l’ aglio ed unite i peperoni. Preparate il brodo, quando i peperoni sono abbastanza stufati,sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco,fatelo evaporare e infine unite il riso basmati. Fatelo tostare qualche minuto facendogli assorbite il gusto dei peperoni. Continuate la cottura ed irrorate di tanto in tanto col brodo, dopo circa 18 minuti aggiungete la panna ed amalgamate.Togliete dal fuoco e mantecate col grana grattugiato e il prezzemolo tritato.impiattate

Riso basmati ai peperoni Marialauraultima modifica: 2018-04-16T15:50:48+02:00da eleoma
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