Riso e latte al coccolato bianco Marialaura

Riso e latte al coccolato bianco Marialaura
Ingredienti
120 gr di riso arborio
,1lt di latte intero
2 cucchiai colmi di zucchero
110 gr di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina
sale
frutta fresca o secca x decorare

Preparazione
Sbollentate il riso in acqua salata e fatelo cuocere per 3 minuti. Scolateli e in un’altra casseruola fate bollire il latte. Unitevi il riso,lo zucchero,la vanillina,abbassate la fiamma e fate cuocere a bollore leggero per 30 minuti mescolando spesso per evitare che il riso si attacchi. Verso la fine aggiungete il cioccolato bianco fatto a pezzi e terminate la cottura sempre mescolando. Il riso e latte sarà pronto quando sarà ancora cremoso e non completamente asciugato. Si può mangiare caldo o freddo a piacere si può servire spolverizzato di cannella,oppure granella di mandorle o nocciole

Riso e latte al coccolato bianco Marialauraultima modifica: 2018-05-02T14:55:14+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento