Frittata al pomodoro Marialaura
Ingredienti
5 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
basilico
menta
maggiorana
erba cipollina
finocchietto selvatico
10 pomodorini ciliegia
mezza cipolla rossa
olio
sale
pepe
2 cucchiai di latte
Preparazione
Rompete le uova,sbattetele col formaggio grattugiato ed il latte.Tritate molto finemente tutte le erbe aromatiche,tagliate a fettine sottili la cipolla rossa ed aggiungete tutto all’ impasto,salate,pepate e mescolate. In una padella scaldate un filo di olio,versate il composto,unitevi i pomodori tagliati a spicchi e fate cuocere a fiamma bassa e con il coperchio.girate e quando sarà cotta da entrambi i lati servite tiepida o fredda,accompagnata da formaggio fresco spalmabile
Frittata al pomodoro Marialauraultima modifica: 2018-05-11T10:21:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo