Fagiolini con pancetta Marialaura

Fagiolini con pancetta Marialaura

Ingredienti
500 gr di fagiolini
mezza cipolla
100 gr di pancetta affumicata tagliata a striscioline
mezzo bicchiere di aceto rosso
mezzo cucchiaio di zucchero
prezzemolo tritato
sale
pepe.

Preparazione
Mondate e lavate i fagiolini,portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e tuffatevi i fagiolini, cuoceteli al dente,scolateli e passateli sotto l acqua fredda. Pelate la cipolla,affettatela sottilmente e mettetela in padella con la pancetta e fate rosolare tutto finché non sarà dorato. Unite i fagiolini, lo zucchero metà del mezzo bicchiere di aceto rosso e fate cuocere finché lo zucchero non si sarà completamente dissolto.unite il prezzemolo tritato,salate e pepate e servite ben caldo

Fagiolini con pancetta Marialauraultima modifica: 2018-05-22T17:30:15+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento