Coniglio al vino bianco

IMG_20180523_150717Coniglio al vino bianco

Ingredienti
1 coniglio intero a pezzi
1-2 bottiglia di vino bianco fermo secco
2 cipolle
1 rametto di rosmarino
alcune foglie di alloro
bacche rosa
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Mettere i pezzi di coniglio a marinare nel vino con una  cipolla , tagliata a e pe zzetti e gli aromi più che potete anche  tutta la notte girandoli e massaggiandoli ogni tanto
Tagliate la seconda cipolla e doratela in padella con olio, aggiungete il coniglio fate rosolare, lasciate cuocere alcuni minuti poi aggiungere la marinatura, fate sfumare un po’, salare, pepare, aromatizzate il tutto e chiudete con il coperchio la pentola, abbassate la fiamma e continuare la cottura per 20-30 minuti

Coniglio al vino biancoultima modifica: 2018-05-23T15:09:54+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento