Coniglio alla birra

IMG_20180523_144545Coniglio alla birra

Ingredienti
1 coniglio intero a pezzi
1  bottiglia di birra
olio extra vergine di oliva
2 cipolle
1 rametto di rosmarino
alcune foglie di alloro
bacche rosa
sale
pepe

Preparazione
Mettere i pezzi di coniglio a marinare coperti con la birra e gli aromi più che potete anche  tutta la notte girandoli e massaggiandoli ogni tanto
Tagliate le cipolle e doratela in padella con olio, aggiungete il coniglio fate rosolare, lasciate cuocere alcuni minuti poi aggiungere la birra (potete usare quella della marinatura o una nuova) fate sfumare un po’, salare, pepare, aromatizzate il tutto e chiudete con il coperchio la pentola, abbassate la fiamma e continuare la cottura per 20-30 minuti

Coniglio alla birraultima modifica: 2018-05-23T15:02:36+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento