Mezze penne con tonno e pesto di rucola Vanni

33207370_10212468140034689_6845926081661239296_oMezze penne con tonno e pesto di rucola Vanni

Oggi mezze penne con pesto di rucola,pecorino romano,noci,aglio ,limone e olio-un pezzo di tonno pinne gialle preso surgelato e tagliato a pezzi e marinato con lime e sale,una volta cotto tutto insieme in padella con pasta e pesto

Ingredienti per 1 persona
60 gr di penne
Per il pesto
rucola
pecorino romano grattuggiato
4 noci
3 spiccchi di aglio
limone
olio
Per il tonno
1 filetto di tonno a pinne gialle surgelato
lime

Preparazione
In un frullatore preparate il pesto con rucola, pecorino, noci, aglio, limone e olio
Tagliate il tonno a pezzi
Fate marinare il tonno con lime e sale
Cuocetelo padella
Cuocete la pasta scolate e saltate in padella con il tonno e il pesto

Mezze penne con tonno e pesto di rucola Vanniultima modifica: 2018-05-23T17:28:41+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento