Focaccia di patate in padella Marialaura

Focaccia di patate in padella Marialaura

Ingredienti
500 gr di patate a pasta gialla
50 gr di fecola di patate
50 gr di pangrattato
3 cucchiai di grana grattugiato
1uovo
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di provola a fette sottili o 1 galbanino
sale
pepe
olio.

Preparazione
Lessate le patate, spellatele e riducetele in purea con uno schiaccia patate. In una terrina mettere l’uovo,il parmigiano,il pangrattato e la purea di patate,la fecola,un pizzico di sale,pepe e mescolare bene,ottenendo un composto morbido. Ungete una padella antiaderente e rivestitela con del pangrattato. Prelevate metà dell’impasto e create un disco schiacciandolo direttamente nella padella.farcite col prosciutto ed il formaggio a fette e ricoprire col restante impasto. Spennellate con olio e altro pangrattato mettete sul fuoco col coperchio e cuocere a fiamma bassa, 10 minuti per lato. Servite calda o tiepida

Focaccia di patate in padella Marialauraultima modifica: 2018-05-25T11:19:18+02:00da eleoma
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