Cous cous freddo al tonno e pistacchi Marialaura

Cous cous freddo al tonno e pistacchi Marialaura
Ingredienti
400 gr di cous cous
200 gr di tonno sott’olio
20 gr di pistacchio tritato
10 capperi
mezzo limone
4 dl di brodo vegetale
5 cucchiai di olio
1 Cucchiaio di succo di limone
pepe.

Preparazione
Mettete il cous cous Precotto a cottura rapida in una padella,unite 2 cucchiai di olio, il brodo vegetale e fate riposare per 3 minuti coperto col coperchio. Sgranate con una forchetta e scaldate. Sgranatelo ancora e fartelo raffreddare. Mescolate poi col tonno sbriciolato, aggiungetevi i capperi,la scorza di limone grattugiata, i pistacchi tritati, 3 cucchiai di olio ed il succo del limone, pepate e servite tiepido o freddo

Cous cous freddo al tonno e pistacchi Marialauraultima modifica: 2018-06-01T15:37:05+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo