Lasagna di pane Marialaura
Ingredienti
12 fette di pane avanzato
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
minestrone avanzato
1lt di passata di pomodoro
5 mozzarelle
olio
sale
parmigiano grattugiato
Preparazione
Affettate la cipolla finemente, fatela rosolare con l’aglio,aggiungete la passata di pomodoro, salate,mescolate e fate cuocere per circa 20 minuti. Tagliate il pane a fette non molto sottili e riducetee la mozzarella a dadini. Tasformate il minestrone in crema e diluirlo molto con l’acqua in modo da ottenere un brodo vegetale. Coprite il fondo di una pirofila con il sugo di pomodoro, adagiatevi le fette di pane bagnate nel brodo vegetale, una passata di sugo e uno strato di mozzarella,parmigiano grattugiato. Procedete così formando due strati di lasagne che andranno in forno con un’ ultima spolverata di formaggio, a 180 gradi, per 20 minuti