Orzo freddo allo zafferano con zucchine e pomodorini ed pollo all’aceto balsamico

35629008_10216308362172730_3326104609113505792_oOrzo freddo allo zafferano con pollo all’aceto balsamico zucchine e  pomodorini

Ingredienti
60 gr di orzo perlato a persona
2 bustine di zafferano
1 manciata di pomodorini
200 gr di pollo
aceto balsamico
sale
1 zucchina grande

Preparazione
Cuocete nella padella o nel cuociriso (o come da vs abitudine) l’orzo
Condite con lo zafferano e una girata di olio
Fate raffreddare
Tagliate verdure e  il pollo a pezzetti
In una padella in un filo di olio rosolate il pollo tagliato a pezzi , sfumate con aceto balsamico e terminate la cottura
In una padella in un filo di olio rosolate la zucchina ma lasciandola croccante
In un recipiente unite tutti gli ingredienti
A piacere una girata di olio e foglie di menta o basilico servite fredda

Orzo freddo allo zafferano con zucchine e pomodorini ed pollo all’aceto balsamicoultima modifica: 2018-06-18T15:15:18+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo