Cous cous con verdure

34963066_10216369702866209_5264534975998328832_o (1)Cous cous con verdure

Ingredienti
60/70 gr di cous cous a persona
1 manciata di pomodorini
1 mangiata generosa di taccole
1 o 2 zucchine piccole
1 – cetrioli piccoli
foglie di menta
foglie di basilico
sale

Preparazione
Lavate e pulite le taccole (eliminando le estremita) fatele cuocere /lessare/bolire
Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione sostituite l’acqua con l’acqua di cottura delle taccole
Lavate e tagliate in 2 i pomodorini
Lavate e tagliate a rondelline i cetrioli
Lavate le taccole (eliminando le estremita) fatele cuocere con poca acqua
Saltate in padella con un filo di olio le zucchine tagliata a rondelline o a pezzetti ma cuocetela giusto un po, lasciatela croccante
Unite tutti gli ingredienti e servite caldo ..ma va bene anche freddo

Cous cous con verdureultima modifica: 2018-07-03T16:30:31+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo