Filetti di trota salmonata alle spezie
Ingredienti
4 trote salmonate
1 bicchiere vino bianco
1 cipolla
1 spicchio di aglio
bacche rosse
menta
prezzemolo
spezie timo maggiorana…
sale
pepe
Preparazione
Eviscerate le trote
Mettete le trote in una teglia con cipolla, aromi, aglio e vino regolate di sale e pepe
Cuocete in forno a 180° fino a che le trote non saranno pronte (io faccio la prova con la forchette quando viene via a pelle , staccandosi subito per me sono pronte)
Toglite la testa e sfilettate le trote eliminate le lische
Conditele con un filo di olio e aggiungete bacche rosse, prezzemolo, menta ed aromi a piacere
Ottimo sia freddo che caldo
Ottimo anche nei tramezzini o nelle insalate al posto del tonno
Filetti di trota salmonata alle spezieultima modifica: 2018-07-11T15:03:28+02:00da
Reposta per primo quest’articolo