Insalatona con trota salmonata cetrioli e pomodorini

36942820_10216484034084418_2089521440842842112_oInsalatona con trota salmonata cetrioli e pomodorini

Piatto fresco veloce e  leggero

Ingredienti
2 cetrioli
1 generosa manciata di pomodorini io uso i datterini  (oppure i pachino)
1 zucchina piccola
2 trote salmonate
1 bicchiere vino bianco
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di semi di papavero
menta
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Mettete le trote in una teglia con cipolla, aromi, aglio e vino  a piacere prezzemolo tritato.
Cuocete in forno a 180° fino a che le trote non saranno pronte (con la forchette quando viene via a pelle) oppure in padella come da vostra abitudine
Lavate e tagliate i cetrioli e le zucchine a pezzi piccoli
tagliate i pomodorini in 2
Pulite e sfilettate le trote conditele con sale pepe e semi di papavero
Per concludere una girata di olio e crudo
Decorate il piatto come foglie di menta e servite
Ottimi anche freddi

Insalatona con trota salmonata cetrioli e pomodoriniultima modifica: 2018-07-11T19:06:46+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo