Penne integrali con caprino, rucola e pomodorini Simona
Ingredienti
180 gr di penne integrali
1 caprino (di capra e non vaccino )
20 gr di rucola 8 pomodorini tipo piccadilly o pachino
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Olio evo, pepe
Preparazione
Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e mettetelo in una padella capiente con olio e uno spicchio d’aglio e fate soffriggere. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e cuocere 10 minuti, togliete l ‘aglio e tenere in caldo. In una zuppiera per pasta, stemperate il caprino con un mestolo di acqua di cottura, la rucola tritata, un filo d’olio e il pepe. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con i pomodorini, trasferirla nella zuppiera e mantecate con una manciata di prezzemolo tritato. *Se notate non ho usato sale nei condimenti, solo nell ‘acqua della pasta perché il caprino è molto saporito.
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