Trota con i funghi al cartoccio Marialaura

Trota con i funghi al cartoccio Marialaura

Ingredienti
4 filetti di trota salmonata puliti
200 gr di funghi secchi
50 gr di burro
mentuccia
sale e pep

Preparazione
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida,per un’ora,poi scolateli e fateli saltare in un padellino con il burro e la mentuccia.
Cuocete a fiamma media,mescolando di tanto in tanto finché i funghi non risulteranno quasi cotti (10minuticirca),salate e pepate e togliete la mentuccia.
Accendete il forno a 180.ritagliate 4 fogli di carta forno, disponetevi i filetti di trota salati e pepati,aggiungete un po’ di funghi,qualche fiocco di burro,chiudete ed infornate per 15 minuti.sfornate e servite subito

Trota con i funghi al cartoccio Marialauraultima modifica: 2018-07-11T19:24:46+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo