Farfalle al salmone e vodka Marialaura

Farfalle al salmone e vodka Marialaura

Ingredienti
350 gr di farfalloni
250 gr di pomodoro a pezzettoni
mezzo bicchiere di vodka
un brick di panna da cucina
300 gr di salmone affumicato.

Preparazione
In una padella capiente scaldate 3 cucchiai di olio e 5 di acqua,con cipolla affettata finemente. Mettete il pomodoro, cuocete per 10 minuti,salate e spegnete il fuoco. Versatevi la vodka ed infiammatela per 5 minuti. Spegnete e mettete da parte.in un pentolino sciogliete il burro con la panna, incorporatevi il salmone fatto a pezzetti.Cuocete la pasta,scolatela e versate nella padella col pomodoro.unite la panna, una manciata di parmigiano grattugiato, mantegate  e servite

Farfalle al salmone e vodka Marialauraultima modifica: 2018-07-12T16:16:57+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo