Tortino di zucchine al forno con ricotta e provoletta
Ingredienti
2/3 zucchine
180 gr di ricotta
80 gr di provoletta (anche affumicata)
origino
maggiorana
timo
sale
pepe
origano
qualche cucchiaio parmigiano reggiano
pangrattato
Preparazione
Prendete le zucchine e lavatele , tagliatele a rondelline finissime con la mandolina ( tipo sfoglie) raccoglietele in un recipiente salate e pepate
Condite la ricotta con le spezie , regolate di sale
Prendete una teglia . Fate il primo strato con le zucchine nel mezzo mettete la ricotta spolverizzate con parmigiano, chiudete con uno strato di zucchine
Spolverizzate sopra il pangrattato cuocete in forno a 180° fino a che il pangrattato non si sarà dorato
Tortino di zucchine al forno con ricotta e provolettaultima modifica: 2018-07-13T15:44:23+02:00da
Reposta per primo quest’articolo